Feinste handgeschöpfte Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 70 %. Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen von den besten
Anbaugebieten Südamerikas, und sorgen für ein intensives Aroma. Natürliches englisches Rosenöl und feinste kandierte Rosenblütenblätter geben ein feinsubtiles Aroma und eine edle Note.
Inhalt: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, kandierte Rosenblütenblätter (Zucker,
natürliche Rosenblüten, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Farbstoff: echtes Karmin), Emulgator:Sojalecithine, natürliches Rosenöl, natürlicher Vanilleextrakt, Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten.
Menge: 100 gr
Nährwerte in 100 gr.
Brennwert: 2125 kJ, Fett 38,9g, davon gesättigte Fettsäuren:23,7 g, Kohlenhydrate 32,9g davon Zucker 29,0g, Eiweiß 7,6g, Salz 0,01g
MHD: 12 Monate nach Produktion